Четверг, 16.08.2018, 22:36
Главная | Глюкi - Форум | Регистрация | Вход

Вы вошли как Панк прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Панк прохожий | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rok  
Форум » МУЗЫКА » Другая музыка » Глюкi (................)
Глюкi
UmkaДата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 1
Всемогущий панк
Группа: Проверенные
Сообщений: 1331
Репутация: 23
Статус: Offline
Точная дата рождения группы неизвестна. Первое упоминание приходится на 1998 год. "Глюкамі" назывался коллектив из трёх человек, Который исполнял на гитаре и пластмассовых вёдрах, заменяющих ритм-секцию, песни собственного стихосложения. По мере роста музыкального мастерства и приобретения инструментов, альтернативное звучание сменилось на более привычный рок-н-рольный вариант: две гитары и барабаны. С этого времени отменное трио «Глюкі» (Алексей «Лёпа» Паронкин – вокал, гитара; Кирилл «Кэш» Подлипский – гитара; Роман «Ромэо» Жигарёв – барабаны) начало привлекать внимание соседей Лёпы, на квартире которого проходили репетиции.

В 1999 году «Глюкі» начинают репетировать на заводе «Трансмаш». В это время в группе появляется барабанщик Григорий «Гриф» Грибановский, а Ромэо берёт в руки бас-гитару и довольно быстро осваивает инструмент….

В 2001 году натянутые отношения между Кэшем и Грифом приводят к уходу первого. В это время Лёпой, Грифом и Ромэо написано множество песен, которые обозначили творчество коллектива на несколько лет вперёд. Через год в группе появляется Марина «Секс-петарда» Бучкова (Грибановская), которая принесла необычное звучание клавишных, а также директор – Виталий Шум. Свежий веиер идёт на пользу «Глюкам» и с марта 2002 года, при поддержке «Центра Живого Рока», молодой коллектив дает серию выступлений в Могилёве. Уже на втором концерте в «Кукольном театре» группа буквально «рвёт» публику, заявляя себя в лидеры могилёвского рока и становясь главным открытие могилёвской сцены 2002 года. С 2003 года «Глюкі» стали участниками и хэдлайнерами многочисленных могилёвских концертов. Весной 2004 году группа заняла первое место по рейтингу популярности среди могилёвских слушателей. Тогда же на одной из лучших студий Могилёва «Глюкі» приступили к записи дебютного альбома, который был триумфально презентован публике 9 декабря 2005 года в могилёвском клубе «Joker».

В следующее полугодие «Глюкі» окончательно отвоевали себе статус любимицы публики «№1» в Могилёве, выступили на республиканской «Рок-коронации-2006», отметились в верхних строках хит-парада «Тузін Гітоу», дали серию концертов в Могилёве и Минске и были вознаграждены массой хороших отзывов в прессе. Весной 2006 года в Могилёве создан фан-клуб группы, в ряды которого может вступить любой желающий.

На фестивале «Басовішча 2008» группа заняла третье место среди конкурсантов. По приезде, 23 июля об уходе из группы сообщили барабанщик Юрий Дьюд, вокалист Алексей Паронкин и клавишница Марина Грибановская. Роман Жигарёв и Станислав Мытник обещают закончить работу над альбомом Ідыятызм и продолжить заниматься музыкой. Группа «Глюкі» в обычном составе прекратила свое существование.

 
Форум » МУЗЫКА » Другая музыка » Глюкi (................)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
 www.punkfreedom.my1.ru © 2008-2018 Хостинг от uCoz
Поиск бесплатных мелодий и mp3 музыки muz.eu - музыка для умных