Пятница, 21.06.2019, 02:19
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Панк прохожий | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Рубильник [1]
Chaos Reunion [1]
Чокнутый Пропеллер [1]
Ацетон [1]
The Degradation [1]
Теория Хаоса [0]
DISPOLSER [1]
TERPINCODE [1]
МУТАГЕН [1]
F.P.G [1]
The Casualties [1]
PORNOAVTOMATS [1]
URBAN CHAOS [1]
МАВЗОЛЕЙ [1]
МАРАФОН 15 [1]
DISTRESS [1]
ПУРГЕН [1]
TURBO LAX [1]
SINDIKAT [1]
ИНФАРКТ [1]
THE EXPLOITED [2]
Anti-Flag [1]
Партия [1]
Болт 69 [1]
Agitators [1]
VeSёLыЙ RoDGeR [1]
Запретная Зона [1]
Мини-чат
Главная » Статьи » История групп » Anti-Flag

Anti-Flag

Группа образовалась в 1988 году, в Питтсбурге. Первоначальный состав: Джастин Сэйн (Justin Sane), Пэт Тетик (Pat Thetic), Люси Фестер (Lucy Fester). Группа просуществовала недолго, до 1989 года, с постоянной сменой участников, и успела дать всего один концерт, после чего последовал перерыв.

В 1993 году Джастин Сэйн и Пэт Тетик собрали очередной состав группы. В 1996 вышел дебютный альбом Die for the Government. Летом того же года из-за творческих разногласий группу покинул басист Энди Райт (Andy Wright). После нескольких перестановок в составе, в 1999 году Anti-Flag приобрёл свой классический вид: Джастин, Пэт и два Криса — Баркер (Chris Barker) и Хед (Chris Head).

В 1999 году вышел второй альбом — A New Kind of Army. В текстах затрагивались проблемы расизма, коррупции, полицейского произвола и прочие остросоциальные темы. Молодую группу заметили Rage Against The Machine, и предложили отыграть вместе несколько концертов.

В 2000 году группу приглашают принять участие в Vans Warped Tour. Во время тура парни сводят знакомство с Майком (Fat Mike) из группы NOFX, который к тому же являлся владельцем рекорд-лейбла Fat Wreck Chords, и несколько следующих альбомов выходят на нём. Кроме того, Anti-Flag создаёт свой собственный рекорд-лейбл A-F Records, где в разное время записывались такие панк-коллективы, как The Code, Much the Same, The Vacancy, The Unseen, Modey Lemon и другие.

В 2001 году Anti-Flag выпускает альбом Underground Network. Продюсер альбома — известный человек в мире панк-рока Масс Джиорджини (Mass Giorgini). Помимо уже привычных «наездов» на нео-нацистов, в альбоме присутствует критика внешней политики Соединённых Штатов.

В 2002 году на собственном лейбле группы A-F Records выходит альбом Mobilize, содержащий студийные и концертные записи. Годом позже группа выпускает очередной альбом — The Terror State. Основное содержание текстов — жёсткая критика политики администрации Джорджа Буша. Тогда же ряд музыкальных сетей отказывается распространять альбомы группы, обвиняя её в антиамериканизме и непатриотичности .

Все участники группы являются либо веганами, либо вегетарианцами .

8 октября 2004 года, член Палаты Представителей Джим Макдермотт (Jim McDermott) в своей речи похвалил Anti-Flag за их призывы к молодым людям принимать участие в политических выборах .

В марте 2008 года группа выступила с концертами в Москве и Санкт-Петербурге.
 
Участники:
Джастин Сэйн (Justin Sane) — вокал, гитара
Крис Баркер (Chris Barker) — бас-гитара, вокал
Крис Хед (Chris Head) — ритм-гитара, бэк-вокал
Пэт Тетик (Pat Thetic) — ударные
 
Бывшие участники:
Люси Фестер (Lucy Fester) — вокал (1988—1989)
Энди Райт (Andy «Flag», Andy Wright) — бас-гитара, вокал (1993—1996)
Jamie Cock — бас-гитара, бэк-вокал (1996—1998)
 
Дискография:
1996 — Die for the Government (New Red Archives)
1998 — Their System Doesn’t Work for You (A-F Records)
1999 — A New Kind of Army (Go-Kart Records/A-F Records)
2001 — Underground Network (Fat Wreck Chords)
2002 — Mobilize (A-F Records)
2003 — The Terror State (Fat Wreck Chords)
2006 — For Blood and Empire (RCA Records)
2008 — The Bright Lights of America (RCA Records)
 
DVD:

2004 — Death of a Nation (A-F Records)

Видеоклипы:
 2003 — «Turncoat» (The Terror State)
2004 — «Death of a Nation» (The Terror State)
2004 — «Post-War Breakout» (The Terror State)
2004 — «Protest Song»
2006 — «The Press Corpse» (For Blood and Empire)
2006 — «1 Trillion Dollar$» (For Blood and Empire)
2006 — «This Is the End (for You My Friend)» (For Blood and Empire)
2006 — «War Sucks, Let’s Party» (For Blood and Empire)
2007 — «911 for Peace (live)» (A Benefit for Victims of Violent Crime)
2008 — «The Bright Lights Of America» (The Bright Lights Of America)
Категория: Anti-Flag | Добавил: pit (03.10.2008)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Друзья сайта


       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz