Пятница, 21.06.2019, 02:45
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Панк прохожий | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хенк даёт интервью [1]
Интервью Руслан (пурген) [3]
Интервью с Мартином [1]
Интервью с Алексом Гр.Теория Хаоса [1]
F.P.G [1]
VeSёLыЙ RoDGeR [2]
DISTRESS [2]
The Unseen [1]
What We Feel [1]
The Casualties [1]
ZSK [1]
Пурген [1]
Exploited [1]
Agitators [1]
Мини-чат
Главная » Статьи » Интервью » Agitators

Agitators
Neversellout: Привет, ребята. Первым вопросом будет просьба рассказать когда ваша группа образовалась, кто входил в первоначальный состав и когда оформился состав, который есть в настоящее время.
Ответ: Александр Саньков (далее А.С) - Группа образовалась в 2006 году, как трио. Нынешний состав сформировался в конце лета 2007-го.
Алексей Митин (далее Red) - я пришел и стал всем ебать мозг и у парней появился объект ненависти))
Neversellout: У вас достаточно интересное название. Расскажите, кто его придумал, при каких обстоятельствах, были ли еще какие-нибудь варианты прикольные, которые можете припомнить?
Ответ: Red: Ну, основана группа была с подачи Саши Санькова и название было выбрано в связи с тем, что думать всех заебло и нужно было нечто звучное и модное. И только потом мы узнали о существовании еще миллиарда коллективов с таким названием, но нам поебать совершенно, потому что культурная ценность коллектива измеряется не названием.
Neversellout: Поздравляю вас с выходом вашего первого альбома. Можете что-нибудь рассказать о нем? Какую основную идею он несет, какие идеи затрагивает, что вы пытались донести до слушателя?
Ответ: А.С.: Часть материала была сделана к концу 2007-го года, к записи мы приступили в начале 2008-го. Писали DIY на нашей домашней студии, которую мы общими с моим братом Митяем (прим. редакции барабанщик и гитарист родные братья) усилиями воздвигли у нас в квартире.
Red: Начав репать в новом составе, мы изрядно распотрошили старую программу и было принято решение оставить только подающие надежды вещи, а остальное безжалостно было предано костру. По поводу студии хочу сказать, возможно, мы проигрываем пока в качестве профессиональным студиям, которые пишут за большие бабки, но зато мы ни от кого независим и можем вкладывать деньги в себя, а не отдавать их в пустоту чужим людям.
Agitators - Группа, которая затрагивает в своей лирике проблемы экологии, войн, корпоративного рабства, употребления тяжелых наркотиков, неоправданной жестокости и злобы людей на улицах, политической несправедливости и непростой жизни простых людей в полицейских государствах, также мы поем о братстве и равенстве всех людей, дружбе и любви которая тянется через всю нашу жизнь.
Neversellout: Кто является автором текстов и музыки?
Ответ: Agitators.
Neversellout: Сколько по времени заняла запись альбома?
Ответ: А.С.: Если сложить все сессии, то около 3х месяцев.
Red: В сыром виде, конечно, альбом был готов недели за две, наверное, но только адовые хои выпускают пластинку в таком качестве, плюс Саша в то время накапливал опыт в сведении и было еще несколько нюансов.
Neversellout: Кроме прошедшей презентации слышал, что у вас планируется небольшой тур в поддержку альбома. Расскажите, в какие города поедете, с кем там будете выступать?
Ответ: Red: Ну, не знаю, отвечу только за себя, но перед новым годом в декабре у меня началась сильная депрессия и руки мои слегка опустились, поэтому особого тура не вышло, я забил на все контакты и замуты. Были лишь два города, в которых мы были раньше уже не один раз и нас там ждали, это Череповец и Тула.
Neversellout: По поводу команд, невооруженным глазом видно, что на вас и ваше творчество оказывается влияние Rancid. А кроме этой группы, сами что еще слушаете, на какие команды, может быть, ориентируетесь???
Ответ: А.С.: До недавнего времени плотно сидел на Креке - Leftover Crack, Choking Victim, Atrocity Solution и иже с ними, естественно, почти все группы с Hellcat Records, Wisdom In Chains, US Bombs, Anti-Heros, Scrapy, Warzone, так же люблю даблиться и реггиться.
Red: Я не знаю, как отвечать на этот вопрос, слушаю все выше перечисленное, кроме стрита и говнарей с Hellcat и Европы, которых влом перечислять, очень много разной музыки. Из панк-рока люблю, в основном, группы старой школы без соплей или с минимумом, так сказать. Могу выделить Descendents, Pennywise, Bad Religion, 88 пальцев луи, Lagwagon, NOFX, Distillers, Soviettes, Ramones, довольно стандартный набор, но это для меня нечто святое и вечное, люблю несколько эмо-панк групп - Paramore, Story Of The Year, Lostprophets. Из SKA и Oi музыки тоже миллиард групп, поэтому не буду перечислять.
Neversellout: Какие из российских команд вы бы могли выделить в настоящее время?
Ответ: Red: Я могу выделить молодую oi\streetpunk группу из питера Alcobastards, True Frixx Union из Ярославля. Недооцененная, я считаю, группа. Группу Diet Pill - три девушки играющие панк-грандж или что-то типа того, неплохая группа Best Enemy, но, к сожалению, мы не сошлись характерами с одним из участников и вместе не играем.
Все вместе можем отметить Zuname, Diagens, Turbolax, Give Em The Gun, Battletoads – street-ska из Рязани, Unity of Inferior из Петрозаводска, Бф - 6 панк-хк из Череповца, Bojarsky мелодичный хардкор из Тулы, со всеми этими группами мы, так или иначе, связаны, играли вместе и считаем их отличными коллективами.

Neversellout: Как вы оцениваете состояние панк-сцены в России в настоящее время, находится ли она на подъеме или же в упадке? Есть ли у вас какие-нибудь идеи и предложения, с помощью которых можно было бы ее поднять на более высокий уровень?
Ответ: Red: Можно ответить кратко. Услышал, кстати, у нашего интервьюера фразу как-то - "кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины". Мы ищем способы хорошо играть, хорошо писать, жить так как хотим мы и дать жить другим. Есть люди, которые ищут причины почему они лучше других или почему они имеют право на жизнь, а другие нет, с ними нас ничего не связывает и, надеюсь, связывать не будет никогда.
Neversellout: На ваши концерты ходит отличная публика, на них устанавливается настоящее юнити между фенами и группой, как вы думаете почему так происходит? Почему на другие группы приходит куча быдла и идиотов?
Ответ: Agitators: Потому что мы не быдло и не идиоты=).
Neversellout: Месяц назад приезжали The Casualties, знаю, что вы там были, как вам их выступление, что можете сказать по поводу этого концерта?
Ответ: А.С.: Группа круто внешне выглядит, но в живую они что-то не очень мне.
Red: Я прилетал в этот день из адского модного трипа по родине футбольных хулиганов и ирландского фолк-панка. С самолета, кинув вещи дома, пулей примчался в клуб, успев на последние две песни, даже не потому что сильно хотел на гиг, а просто очень соскучился по парням, на самом деле, по этому поводу мы адски там это называется, например, нажрались и угарели.
Neversellout: Можете вспомнить самый запомнившийся вам концерт, не важно было ли это ваше выступление, либо чужое?
Ответ: А.С.: В 14 лет концерт Г.О. в ДК Горбунова, это был 1й концерт, на который я попал.
Red: Для меня это, наверное, 2 концерта... один это NOFX в Б1, объясню почему. Это было как явление Христа народу, просто были времена, когда вообще нельзя было себе представить, что ты увидишь эту группу воочию, вот так... Повезло тем ребятам, которые эти времена не запомнят. А второй концерт, это мой 1-й концерт в Питере, я дико ссался и срался выходить на сцену, нажрался (куда без этого) и, в общем, это было как 1-й секс - хуево, но запомнилось на всю жизнь))
Neversellout: Помимо музыки, в жизни кто чем занимается? Есть ли какая-нибудь работа, какое-нибудь хобби?
Ответ: Agitators: Мы алкаши (смеются). А теперь серьезно.
Red: я играю летом в footbag, в игры на компе как тинейджер nerd, веду неспортивный образ жизни, посещаю локальные гиги, в личной жизни у меня пустота, ни с кем не встречаюсь и вряд ли буду, только интим! Antiwork, food not bombs - drugs not food!
А.С.: НЕТ!
Neversellout: Что прочитали последнего из книжек, посмотрели из фильмов? Есть ли любимые авторы и режиссеры, фильмы и книги которых вы ждете и не пропускаете?
Ответ: А.С.: Из новых фильмов - "Жизнь как катастрофа", "Дух времени", "Под наблюдением", "Старикам тут не место" и комедия "Ананасовый экспресс". Из книг - раньше много читал, сейчас читаю меньше - Булгаков, Берроуз, Хантер Томпсон, Хармс - мои авторы.
Red: Фильмы... Недавно смотрел "SLC punk", противоречивое кино не понравилось. Мне нравится жизненное кино и трагедия в сюжете, там была попытка, но у американцев такие фильмы не получаются в большинстве своем. Очень нравится "This is England" - лучший фильм про скинхедов, на мой взгляд. Нравятся: Правила Секса, Нежный возраст, Форест Гамп, Дневник Памяти. Из книг люблю sci-fi или всякую странную литературу издательств "Амфора" и иже с ними.
Neversellout: Как относитесь в sXe движению?
Ответ: Agitators: Не относимся.
Neversellout: Ваши пожелания всем читателям Neversellout.
Ответ: Agitators: Делайте сердцем, ребят, и все у вас будет хорошо. Всегда.
Neversellout: А мы в свою очередь желаем ребятам еще больше рока, еще больше творческих успехов и выражаем благодарность за согласие дать интервью.
 

Статья взята с сайта neversellout.ru

Категория: Agitators | Добавил: pit (06.03.2009)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Друзья сайта


       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz