Вторник, 18.06.2019, 20:26
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Панк прохожий | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Рубильник [1]
Chaos Reunion [1]
Чокнутый Пропеллер [1]
Ацетон [1]
The Degradation [1]
Теория Хаоса [0]
DISPOLSER [1]
TERPINCODE [1]
МУТАГЕН [1]
F.P.G [1]
The Casualties [1]
PORNOAVTOMATS [1]
URBAN CHAOS [1]
МАВЗОЛЕЙ [1]
МАРАФОН 15 [1]
DISTRESS [1]
ПУРГЕН [1]
TURBO LAX [1]
SINDIKAT [1]
ИНФАРКТ [1]
THE EXPLOITED [2]
Anti-Flag [1]
Партия [1]
Болт 69 [1]
Agitators [1]
VeSёLыЙ RoDGeR [1]
Запретная Зона [1]
Мини-чат
Главная » Статьи » История групп » Запретная Зона

Запретная Зона
Из воспоминаний Юркова Константина (СухарЪ)

Началось всё в далёком (для нас) 2006 году когда у меня созрела мысль создать собственную панк рок группу и играть что то наподобе Сектор Газа. Я начал пытаться сделать первые шаги в записи песен, пишуший магнитофон у меня был (aiwa 1998) и микрофон тоже. Я начал записывать различные рассказы и бредовые байки про своих одноклассников по школе, после у меня появилась семиструнная гитара, переделанная под шести, на которой неправильно зажимая аккорды я записывал извращённые песни. Магнитофон на то время был прикольный - двухкассетник, записывал песни я на кассету марки "СВЕМА" 1987 года выпуска на которой раньше находились песни восьмидесятых. Так неспеша я записал около 11 альбомов которые никак не могли влиться ни в один музыкальный стиль. На абложке кассеты я рисовал карандашами постер и название группы ПАНК РОК, непомню почему я назвал так группу, ну или просто писал стиль группы вместо названия самой группы. В группе был один я, скорее всего я просто нехотел писать своего имени на кассете. Песни писал я на рабочем столе за две или три минуты в котрых был один мат и ничего больше. После того как я записал эти альбомы, то сделал оцифровку и скинул их на компьютер. Затем я начал петь песни на английском языке (удалось записать лишь одну песню), как помню под обрезанную песню Сектора Газа - Подкуп, песня была про негров. (Вообще охуеть!) Следом я записал трибьют Сектор Газа в исполнении ПАНК РОК, тоесть меня. Я тупо нашол фонограммы и караоке Сектора и записал помойму пятнадцать песен в ужасном исполнении и с ошибками в куплетах. Через некоторое время компьютер завис и я его переустановил отчистив полностью от всех файлов вместе со всеми альбомами дибильной и дурацкой группы ПАНК РОК.

После проваленных и неуместных для меня песен (что они дибильные я начал понимать со временем) я забил честно говоря на всё это дело.

Но спустя некоторое время я всётаки решил не останавливаться, а идти дальше и в дальнейшем стараться писать нормальные песни и под свою музыку. В конце лета 2006 года я стырил со школьного гаража старый пионерский барабан (из десяти барабанов был самый лучший) и положил его у себя дома в шкаф. Но так до него руки и не дошли, так как у меня было много дел и я просто стал забывать про барабан, а вскоре мне стал он вообще не нужен и я отвёз его в деревню.

Зимой 2006 года я и пацаны катались в деревне на лыжах и у меня завязался разговор с Коляном о музыке, непомню что было дальше но дело дошло до того что он сорвал ветку и сделал кстате довольно неплохие барабанные палочки. Прийдя домой, после отдыха мы с Коляном решили поиграть на барабане, добавив к нему замызганную пластмассовую крышку из под ведра, которая служила нам как тарелка, потом большую чёрную кастрюлю. Поставили всё это в саду у моего дома и начали играть на самодельной ударной установке. Нас кстате это завлекло и мы стали по очереди барабанить по барабану выдавая неплохой ритм. Когда мы заходили ко мне водвор я забыл закрыть входные ворота и в связи с эти (незнаю почему) у меня родилась идея создать уже новый проэкт под названием Проходной Двор. Колян согласился и на следующий день мы пришли ко мне домой чтобы записать первые наши песни которые тоже не увенчались особым успехом для меня и Николая. В песнях мы использовали обычную (уже другую) аккустическую гитару, и пионерский барабан с самодельной тарелкой. Первым что мы смогли записать это репетицию. Колян играл (если это можно было так назвать) не выдавая ритма и неслышал такт в котором я играю на гитаре, в связи с этим музыка у нас не шла, да и я тогда ещё делал первые шаги в игре на нормальной гитаре. Этим же вечером я и остальные пацаны собрались в гараже (туда мы припёрлись с гитарой и барабанами), а ещё один пацан по имени Ванёк тоже притащил свою гитару, но играть то особо тоже и не умел. После нам опять же всё это надоело, небыло собранности среди коллектива и все забыли про неуспевшую дать исток группу Проходной Двор.

"Я заметил что во всех песнях и высказываниях я порю полный бред который невозможно даже и читать (так я думал). Если я зацикливался на каком либо деле которое мне нравилось, разумеется в музыкальном творчестве, то я и не останавливался, а старался закончить начатое, так как начатого и брошеннго у меня было навалом. Если даже как я думаю начать читать начало рассказа как всё начиналось то можно подумать что делать нечего было чем страдать хернёй и записывать песни ни очём и это было беспантово (так много народа говорило). Сейчас я с этим полностью согласен, хотя со стороны виднее." (Редактор - И.Семёнов).

Наши просветы начались летом 2007 года когда я и Семёнов Илья решили создать (очередной проэкт) Krecker Street Gangstas что в переводе означает "Бандитская Улица Сухарей". Наша улица в деревне называлась Радищевой, но в народе её прозвали Сухарями поэтому мы взяли именно это название. Но опять же неудача настигла нас тут, Илья на следующий день заболел и болел целый месяц. За это время мы с Коляном и с пареньком Саньком Ховриным начали опять же записывать ерунду на магнитофон, под созданный на телефоне музон (DJ Studio K310i).
Когда Илья выздоровел и послушал наши записи и он нам сказал "Ребята пойте эту херню сами" и напрочь отказался помогать записывать всё это. Через некоторое время (помойму в августе) Певнев Иван предложил записать песни под гитару (он тогда уже хорошо играл на гитаре, так как ходил на занятия). Первая наша песня была написана на лавке у двора вечером. Писали на тетраде светя фонариком чтобы было видно где писать. Сочиняли песню Я, Певнев Иван, Семёнов Илья, Николай Ивонашкин. Песня называлась Козлы на Сухарях, она была спета про девчёнок с нашей улицы. В скоре у Ивана дома мы её записали на магнитофон. Следующая наша песня называлась Сухари, которую сочинили Я и Колян, а Певнев Иван подобрал к ней аккорды. Вскоре мы её записали. Через некоторое время мы сняли на мобильный телефон два клипа на эти песни. (клипов на самом деле у нас было больше, мы сняли клип на песню "Отверстие в попе" - клип был угарным, кто его смотрел падал без преувелечения и лжи на пол и смеялся до слёз, в нем присудствовали сцены с нецензурной бранью и непристойными жестами. Но несудьба этому клипу было дожить до наших дней. А дело было так: Я записал его вместе с другими клипами на балванку, а потом как то её отчистил, но до этого она у меня не запускалась, кстате именно та часть балванки на которой были записаны клипы. Я скачал даже програмку которая читает царапаные диски - но не судьба. А один парнишка выкладывал клип в инете но после скверных отзывов тоже этот клип удалил. Ещё были клипы на песню Стройбат который так же мы записывали во время болезни Семёнова но и он как и все остальные клипы не дошли до наших дней.)
А в интернете над клипами "Козлы на Сухарях" и "Сухари" сказали что с ними можно только позориться нашей группе. Но и опять мы не встряли, а продолжали действовать. Кстате другие клипы (Отверстие, Стройбат, Мазурик) мы снимали на песни из первого проэкта ПАНК РОК, я поначалу хотел их внести в новый альбом, эти песни сохранились на кассете (ну а как я уже говорил на компе они были стёрты).

В 2008 году наши мысли начали постепенно проясняться. Я создал наш сайт в сети интернет, лучше стал играть на гитаре, надыбал отличные студийные программы. Набрался коллектив это как раз Николай Ивонашкин, Певнев Иван, со временем подоспел Митюлёв Илья ну и конечно автор этой всей баломуты Я. KSG оставался пока что в силе и мы начали писать песни в стиле коммунизм рэп (снова хуйня которую опять же придумал я.), таким образом я хотел отделиться от других реперов тем что мы поём не просто туфту, а рэп коммунизм, типа ловите новинку. Но как нестранно в и этом году ничего хорошего у нас не получилось, только планы, планы и ничего больше. В этом году я очень сильно подсел на Красную Плесень и стал её фэном. И мне захотелось петь тоже что и они, а именно пародии, сказки и многое другое в стиле панка или альтернативы но никак не стоять на месте и зацикливаться на одном стиле музыки.

После бурно отмеченного нового 2009 года мы решили угарнуть и начать всё с чистого листа. Назвали наш проэкт Запретная Зона и решили что будем петь альтернативу. К этому времени Иван написал своеё девушке отличную, да какую там нахуй отличную - охуительную песню под гитару (её можно зачитать и под рэп). Когда я её услышал то у меня челюсть отвисла до пола. Ничего подобного я ещё не слышал, так же я и Митюлёв создали хит альбома Солдатский Рэп, это песня тоже увенчалась успехом, за короткое время мы написали столько лирических и нелирических ОТЛИЧНЫХ песен что нам самим стало легче на душе. В середине января к нам в группу влился Денис Плотников который стал нашим DJ, а после уже в марте добавился Горбунов Максим, который тоже порадовал своими песнями.

"Так же я думал о разработки плана, который был нужен для того чтобы и этот проэкт не пошол на смарку как предыдущие. Я окончательно остановился на этом проэкте, так как если часто менять названия или стили, то можно запутаться и толком ничего и не выйдет. И это кстате говоря очень сильно как и всех настоебло и заебало, сколько лет бляха муха мы пытались что нибудь сварганить и ничего не получалось. Но теперь мы нахуй опытные и старых ошибок не повторяем!" (Редактор - И.Семёнов).

Категория: Запретная Зона | Добавил: СухарЪ (10.04.2009)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Друзья сайта


       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz