Вторник, 18.06.2019, 16:06
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Панк прохожий | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Рубильник [1]
Chaos Reunion [1]
Чокнутый Пропеллер [1]
Ацетон [1]
The Degradation [1]
Теория Хаоса [0]
DISPOLSER [1]
TERPINCODE [1]
МУТАГЕН [1]
F.P.G [1]
The Casualties [1]
PORNOAVTOMATS [1]
URBAN CHAOS [1]
МАВЗОЛЕЙ [1]
МАРАФОН 15 [1]
DISTRESS [1]
ПУРГЕН [1]
TURBO LAX [1]
SINDIKAT [1]
ИНФАРКТ [1]
THE EXPLOITED [2]
Anti-Flag [1]
Партия [1]
Болт 69 [1]
Agitators [1]
VeSёLыЙ RoDGeR [1]
Запретная Зона [1]
Мини-чат
Главная » Статьи » История групп » DISTRESS

Distress
Группа Distress образовалась весной 2003 года. В первое время в группе играли несколько музыкантов из разных панк-групп. Но со временем они покинули коллектив из-за проблем с алкоголем. В ноябре 2003 года, при помощи друзей из панк-группы КОМАТОЗ, Distress смогли начать играть концерты и в начале 2004 года записали 2 демо "Fuck the system" и "Propaganda". В конце 2004 группу покидает ударник. На некоторое время группа затихает, но уже в 2005 с новым ударником было записано 6 песен, которые вошли на сплит с группой "Коматоз". После записи состав группы вновь меняется - на этот раз уходит гитарист, которому оперативно была найдена замена. Группа активно выступает в России и дважды едет в тур Скандинавией. Первый полноформатник группы - "Progress / Regress" был записан в 2006. Несколько песен с этого альбома появились на сплите с финнами Diskelma. Летом 2006 группа уже с новым ударником и ещё одним гитаристом отправляется в тур по Чехии. В 2007 Distress записывают несколько песен для сплита с финнами Wheel Of Dharma и сплит EP с чехами Mass Genocide Process.

Состав:
Алекс "Distress" - вокал;
Дима "Басист" - бас;
"М" - гитара;
Данила - гитара;
Ванёк - ударные.

Дискография:
2004 - Еби систему;
2004 - Пропаганда;
2005 - Distress & Komatoz (Split);
2006 - Progress/Regress;
2006 - Distress & Diskelma (Split EP);
2007 - Distress & Wheel Of Dharma (Split);
2007 - Distress & Mass Genocide Process.
Категория: DISTRESS | Добавил: pit (02.10.2008)
Просмотров: 508 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск
Друзья сайта


       
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz