Четверг, 16.08.2018, 22:37
Главная | PET NIHIL - Форум | Регистрация | Вход

Вы вошли как Панк прохожий | Группа "Гости"Приветствую Вас Панк прохожий | RSS
[Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rok  
Форум » МУЗЫКА » Русский панк » PET NIHIL (Анархо-панк из Белоруссии)
PET NIHIL
КамрадДата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:02 | Сообщение # 1
Я люблю этот сайт
Группа: Проверенные
Сообщений: 684
Репутация: 15
Статус: Offline
НОВЫЙ ЗАВЕТ (2007 – наши дни).

«Все или ничего»

Да, история продолжается, и 16 марта 2007 года было принято решение о возобновлении деятельности группы Pet Nihil, которая с некоторыми изменениями приступила к работе в сентябре 2007 года.

Прежде всего, изменения затронули состав Pet Nihil. Из оригинального состава остался только лидер и вокалист/гитарист группы Карась, который теперь "играет" только на микрофоне. Место на басу занял Рома, а за гитары взялись Женя и Дукалис. Командиром барабанов назначен Эдгар.

Кое-что поменялось и в стиле музыки. Творчество группы несколько утяжелилось, и старые песни Pet Nihil исполняются уже в новом ключе.

Также изменилась трактовка названия группы, которая стала и новым девизом коллектива: «Все или ничего!».

22 и 24 февраля, а также 7 апреля 2008 года PN в новом составе отыграли свои первые концерты в Гомеле, в Минске и в Гродно соответственно.

Сейчас группа занята подготовкой новой программы для третьего альбома, а также разработкой нового дизайна своего сайта в Интернет.

22 Июля 2008 года у группы появился новый официальный сайт по адресу http://www.petnihil.com, где Вы можете узнать дальнейшую историю группы.

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ (2000-2005 гг.).

«Любимое ничто»

Группа Pet Nihil образовалась в начале 2000 года в городе Гродно, что на западе Беларуси. С самого начала в составе были: Карась – вокал/гитара, Бурик – бас, Юра – барабаны. Название группы трактовалось как «Любимое ничто». Несколько первых рабочих демо-композиций были записаны в течение того же 2000 года, но они не распространялись. На протяжении всего года группа активно репетировала, училась играть и постепенно готовилась к выпуску своего первого альбома.

В апреле 2001 года Pet Nihil записали альбом под названием "TANATOS", который включает 14 треков, концептуально построенных, в основном, на таких темах, как бунт и свобода. Музыка представляет собой смесь панк-рока и хардкора. Сами музыканты не загоняли себя в какие-либо стилевые рамки, поэтому свобода творчества являлась главенствующим критерием при написании композиций.

Добавлено (21.12.2008, 14:01)
---------------------------------------------
Дебют группы перед массовой аудиторией состоялся 30 марта, 22 апреля и 6 мая 2001г., когда Pet Nihil выступили в Гродно в Shit Sound Shock Club на фестивалях "Smash The Fascism". После своих первых концертов группа Pet Nihil осознала свою миссию – освобождение сознания общества от предрассудков и стереотипов, призыв своих слушателей не превращаться в безликое стадо потребителей торговых марок и псевдо-идей.

Вскоре молодая группа из Гродно стала активно и громко заявлять о себе на сценах других городов. 3 июня 2001 года Pet Nihil приняли участие в фестивале "Молодежь против расовых предрассудков", который проходил в Минске в клубе "Медиум" (и совмещал в себе две музыкальные культуры: punk/hardcore & rap/hip-hop). 22 июня группа обратила на себя внимание на отборочном туре "Басовішча-2001". 1 сентября новые впечатления - фестиваль в городе Молодечно.

28 июля 2001 года открылась официальная web-страница группы http://www.petnihil.grodno.by, веб-дизайнером которой стал DonZi. Посетители сайта могут более подробно ознакомиться с ее творчеством, прочитать тексты песен, посмотреть фото, оставить свои впечатления и пожелания в гостевой книге. На сайте также можно найти авторские статьи, имеющие какое-либо отношение к группе или к основной концепции участников Pet Nihil, интервью и отчеты о концертах.

15 февраля 2002 года Pet Nihil играли в легендарном Green Club в Вильнюсе (Литва), а также имели честь поучаствовать в очередном скандале во время проведения экологического фестиваля "Зеленый шабаш" в Минске.

Довольно неожиданной можно считать совместную работу Pet Nihil и digital-hardcore команды AMBASSADOR 21 над записью трека к электронному трибьюту легендарной канадской панк-группе D.O.A. Музыканты работали над композицией "The Warriors Lives Again" из альбома D.O.A. "Murder" 1990-го года. Трек включен в альбом PN "Saint Lie", 2004.

Решив возникшие в начале 2003 года проблемы с барабанщиком, Pet Nihil возобновили свою активную деятельность. Своеобразным празднованием двухлетия группы стал Весенний тур, проходивший в соседней Литве и завершившийся на глазах родной публики в Гродно. Группа презентовала свою новую программу. На протяжении 2003 года Pet Nihil участвовали в больших международных фестивалях в Польше (Седлце) и России ("Вест-Балт-Фест", Калининград). Записи группы звучали на "Нашем Радио" в России и на независимых радиостанциях Европы.

3 апреля 2004 года была закончена запись второго альбома. "Saint Lie" - это 14 треков совершенно разноплановой музыки, тем не менее объединенной одной концепцией. Стилистически альбом разительно отличается от первого, более панкового и безшабашного. "Saint Lie" – это попытка окунуться во внутренний мир человека, проанализировать проблемы и переживания личности, пытающейся любить и обреченной ненавидеть. Панк-рока в этом альбоме гораздо меньше, чем в «Tanatos». Музыка постепенно изменяется в сторону хард-кора.

Одновременно с выпуском нового альбома, группа окунулась в эксперименты со звуком. Выступления превратились в шквал энергии и брутального месилова, плотность которого определяла двойная драм-секция. 2 барабанщика добавили в музыку нечто специфическое. В таком расширенном составе Pet Nihil отыграли ряд концертов в Беларуси и посетили Россию, где выступали перед публикой Питера и в легендарном московском "Клубе им. Джерри Рубина". В июне 2004 года, присоединившись к стремительно набирающей обороты на мировой альтернативной сцене шведской группе Nervous Nellie, PN устроили мини-тур по Беларуси.

В начале 2005 года, ровно через 5 лет с момента образования коллектива, группа временно прекратила свое существование в том виде, в котором все привыкли ее знать и видеть. Причиной распада Pet Nihil стали, в основном, личные мотивы членов коллектива, а также отсутствие общих целей и сплоченности группы.

Вот, что заявил КАРАСЬ по этому поводу: "Все в этом мире меняется. Вот и мы решили поменяться. После долгих и мучительных размышлений мы, участники Pet Nihil, все-таки завершили этот проект под названием "Любимое ничто". Причин этому великое множество, но мы не будем их сейчас обсуждать. Все в прошлом, и пусть будет оно в забвении...""

После распада группы ее участники через полгода снова решили попробовать себя на музыкальном поприще тем же составом, но неудачно. Группа Web Monsters, где Карась стал свободным вокалистом, а гитаристом был приглашен Алексей, потерпела фиаско через год своего существования по той же причине, что и PN в начале 2005 года.

Добавлено (21.12.2008, 14:02)
---------------------------------------------
http://bad315w.3dn.ru/load/0-0-1-1122-20
http://bad315w.3dn.ru/load/0-0-1-1123-20
http://bad315w.3dn.ru/load/0-0-1-1121-20


 
rokДата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:44 | Сообщение # 2
Я люблю этот сайт
Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Репутация: 15
Статус: Offline

Что не понравилось короче на любителя , вот ихний официальный сайт http://www.petnihil.com/rus/main.html там есть всё тексты, музыка, фото и.т.д.


Единственный путь освободить себе, стереть правительство со всей земли навсегда!





 
КамрадДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:54 | Сообщение # 3
Я люблю этот сайт
Группа: Проверенные
Сообщений: 684
Репутация: 15
Статус: Offline
ой!!!))) спасибо!!!))) rok, отлично))))

 
UmkaДата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:17 | Сообщение # 4
Всемогущий панк
Группа: Проверенные
Сообщений: 1331
Репутация: 23
Статус: Offline
Не, забавная группа и город гродно тож не чё...Ну не скажу что там много песенок клёвых но всё ровно они есть и тем более что эт группа из Белоруссии....
 
FoKC_17Дата: Среда, 23.06.2010, 10:41 | Сообщение # 5
Зародыш панка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Моё мнение о этой группе на 100% положительное обожаю эту группу только вот с распространением у них как-то не очень единственное что смог найти этот 128kbps в нормальном качестве ещё не видел.
 
UmkaДата: Суббота, 17.07.2010, 00:38 | Сообщение # 6
Всемогущий панк
Группа: Проверенные
Сообщений: 1331
Репутация: 23
Статус: Offline
я никогда насчёт качества не парюсь..если музон клёвый...то пофиг какое качества..даж если взять группу Скарлетт..там вообще качество не супер...а группа прям вообще нефиговая такая...ну для меня...
 
Форум » МУЗЫКА » Русский панк » PET NIHIL (Анархо-панк из Белоруссии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
 www.punkfreedom.my1.ru © 2008-2018 Хостинг от uCoz
Поиск бесплатных мелодий и mp3 музыки muz.eu - музыка для умных